http://tw.movie.yahoo.com/movieheadline/d/a/100827/3/lbw.html

實習大明星首映會 現場星光熠熠

 

代表台灣参加競賽,在韓國堤川國際音樂電影節大受歡迎的《實習大明星》,今晚(8/26)舉辦電影首映會,現場星光熠熠,老中青三代藝人齊聚一堂,包括貝蒂、傅薇、小馬、秦偉,金鐘影帝黃河、張書豪等新演員,瞿友寧導演、剛在宜蘭開鏡完【翻滾吧,阿信】的林育賢導演,以及特別從花蓮傳簡訊祝福的蔡明亮導演,分別力挺高凌風螢幕上的風采,以及從影三十多年的劉國昌導演第一部青春歌舞片!

《實習大明星》由片中新演員,棒棒堂男孩爆Q與EDD的街舞Rap精彩開場,這次《實習大明星》首映會幾乎全員到齊,男主角邵昕一完成台中的廣告拍攝,就馬上趕回台北,香子俊從香港趕來,而男主角高凌風,因為被內地邀請出席賑災活動,只好以影像現身,在現場的電視上向觀眾問好,並派妻子金友莊及兒子寶弟代表,高凌風還特別交代寶弟,『如果現場觀眾不滿意,那就叫寶弟秀一段麥克˙傑克森附身,來代表賠罪吧!』


 

《實習大明星》是一部揉合了記錄風格,虛實並陳的片中片,當初與劉國昌導演討論時,以「觀眾看熱鬧,專業看門道」為最高宗旨,因此表演形式貼近真實生活,技術及敘事層面則展現了導演三十多年的功力,是一部熱鬧,有趣的商業電影,希望能為復甦中的國片,呈現更多元的風貌!

更新日期: 2010-08-27
創作者介紹

【實習大明星】官方部落格 Rock On!

Rockonstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()