2010-08-09 李玲玲/台北報導


▲高凌風(左)兒子寶弟昨又模仿麥可傑克森。(康鴻志攝)


 高凌風暑假帶著兒子寶弟頻上節目,8日又一起上台視《百萬小學堂》,他說:「平常很忙,和兒子一起上節目過節最快樂,好像打麻將胡了清一色。」寶弟上通告,酬勞爸爸付,一次3000元,至今賺了1萬多塊,錢都拿去染頭髮、買衣服。


 高凌風宣傳電影《實習大明星》,寶弟遺傳爸爸的表演細胞,爸爸說:「不反對他進演藝圈,但現在一堆台大學生都可以進來,可見讀書很重要。」有次寶弟跳羅志祥的舞,被羅的粉絲罵不像,「我告訴他不要在乎別人的批評,在演藝圈才藝不重要,最重要的是觀念。」會厭煩爸爸講大道理嗎?他說:「不會,因為之前他都在國外,很少有時間在一起。」(節錄)

創作者介紹

【實習大明星】官方部落格 Rock On!

Rockonstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • VICKY
  • 自掏腰包花3000元讓孩子上通告!?我也想要這種老爸~看來應該是拍電影實習大明星賺了不少錢喔~
  • 國片還需大家支持!
    ROCK ON!

    Rockonstar 於 2010/08/10 10:16 回覆