台灣電影又要登上國際舞台,由青蛙王子高凌風主演的勵志歌舞片「實習大明星」,儘管在國內還沒有上映,但已經入選韓國三大影展之一的堤川國際音樂電影展的競賽片,下星期高凌風將率領劇組人員前往韓國參展,8日晚上就提前舉行慶功會。

演藝圈的過氣明星,為求翻身,帶領一群懷抱成名夢想的年輕人熱舞高歌,這部由高凌風主演的勵志歌舞片,台灣還看不到,就已經打敗來自26國84部片,入圍韓國堤川國際音樂電影節的競賽片。

入圍國際影展,高凌風信心滿滿,帶著演員們提前慶功,在韓國電視劇及電影大舉入侵的時候,台灣歌舞片能夠反攻韓國影展,如果真的能順利拿下大獎,對台灣電影將是一個莫大的激勵。(民視新聞蕭憲文、葉晏昇台北報導)

創作者介紹

【實習大明星】官方部落格 Rock On!

Rockonstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小風
  • 台灣反攻韓國演藝圈!
    真是大快人心的標題阿~
    實習大明星加油耶~
    新台灣之光要誕生囉!
  • 是反攻韓國影展喔 :))
    大家一同集氣為實習大明星加油!!
    ROCK ON!!

    Rockonstar 於 2010/08/10 10:31 回覆

  • med21515
  • 不能同意樓上更多了
    實習大明星加油!!!
    期待聽到好消息喔!!
  • 加油加油!!
    ROCK ON!!

    Rockonstar 於 2010/08/11 15:29 回覆

  • 毛毛
  • 拿下來拿下來~
    實習大明星如果在韓國得獎
    以後一定會有更多國片進軍韓國
    讓韓國本土掀起台風吧!
  • 台風新浪潮 ROCK ONNNN!!
    謝謝大家支持 :D

    Rockonstar 於 2010/08/12 10:09 回覆

找更多相關文章與討論