http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/5749953.shtml

高凌風訪女監 山寨珠花熱舞

【中央社╱台北27日電】2010.07.27 09:14 pm
 

「青蛙王子」高凌風今天到台中女子監獄宣傳電影,2名女受刑人打扮成「阿珠」、「阿花」,熱情伴舞。

1984年,當年在台灣演藝圈紅透半邊天的高凌風,因持槍案入獄;時隔26年,他帶著首部主演的青春勵志歌舞電影「實習大明星」,再度「入監」。

高凌風希望藉由本片積極向上的歌舞內容,以及他波瀾迭起的人生經驗,和永不放棄的樂觀精神,勉勵所有在人生路上遭逢挫折的朋友,永遠不要放棄重新出發的勇氣。「實習大明星」將在8月27日上映。

片中,高凌風飾演1名過氣導演。他說:「看著戲中年輕的演員,我彷彿就看到30年前的自己。」並感慨的說,「實習大明星」故事講述的是一群年輕人永不放棄、勇敢追夢的故事,在他飾演的火鳥強尼訓練下,朝向各自的明星之路前進。

雖然是去女監演講,高凌風還是來了一段歌舞表演,2名女受刑人打扮成「青蛙王子」搭檔舞者阿珠和阿花,一起勁歌熱舞。

【2010/07/27 中央社】@ http://udn.com/

創作者介紹

【實習大明星】官方部落格 Rock On!

Rockonstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • amy~~~
  • 實習大明星
    真的有它要傳達的東西
    與 英雄主義不同
    堅持到底
    三只 是真言
    大家一起支持吧
  • ROCK ON!!

    Rockonstar 於 2010/08/02 12:19 回覆

  • 貓仔
  • 高大哥進過監獄!!!?
    所以才特別到監獄宣傳電影嗎?
    (該不會還有回到娘家的感覺XD)
    實習大明星真是特別的一部國片:)
  • 歡迎進電影院支持囉 :)

    Rockonstar 於 2010/08/19 10:57 回覆

  • kiki
  • 實習大明星下星期27日就上映了
    好期待喔~
    內容是青春歌舞
    國片新的嘗試
    還參加韓國影展~
    真是了不起~
  • 謝謝支持囉 :))
    ROCK ON!!

    Rockonstar 於 2010/08/19 10:56 回覆

找更多相關文章與討論