小雷

愛跳街舞,擅長模仿的中性女生,
個性單純直爽, 最大的困擾在於缺乏自信,
以裝酷及模仿別人,作為自己的保護色

     

 


Rockonstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

火鳥強尼


經風光一時的偶像巨星兼導演,

以獨樹一格的歌曲及舞姿迷倒所有女性,但成名太快造成他目中無人,

豪賭加上壞脾氣,也讓他賠上婚姻,失去舞台,是個面惡心善的爛好人。

 火鳥強尼


Rockonstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

       IMG_0405.jpg                                         

 勵志歌舞片【實習大明星】正準備開拍,為了精省預算,經紀人老蔡從選秀會落選者中找來會自自唱的香港男孩七爺、酷似芭比娃娃的甜甜、跳街舞的帥性少女小雷等人參與演出,為了創造電影的話題性,找來了昔日的火爆偶像強尼當導演,訓練這群影壇新鮮人。

 

 

  

 

IMG_1702.jpg 電影陸續開拍,過氣偶像強尼希望藉由電影「東山再起」,這時候遇見舊情人美寶,鼓勵他重新站穩腳步,珍惜難得的機會。好強又自負的小雷,急於表現自己,卻常被導演責罵。金主老闆所力捧的新人傑克,高調囂張,對甜甜展開追求,這時,強尼開始要求演員們拿出歌舞表現,並找來曾在身邊伴舞,現已是大明星專屬舞蹈老師的虎哥幫忙,眾人在虎哥和強尼嚴格要求下,慢慢的達到專業歌舞水平。

 

 

 


Rockonstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

導演的話 

導演 劉國昌

 

 

    『實習大明星』講述的是一個努力追尋夢想,永不放棄的故事。一群小朋友剛進入演藝圈,準備接受迎接演藝圈叢林的挑戰。

過氣的80年代紅歌星,希望透過執導電影的機會,準備東山再起。戲中的每個人都抱著一個夢想,需要努力不懈去達成,成功與否,都需要看個人努力與運氣。

 

        這部電影大膽使用了新演員擔任幾個要角,就好像回到當初我在拍『童黨』時的感覺,因為在他們身上,可以找到演員難得青澀模樣,這是相當難得可貴的,而他們表現出來也正如我預期,簡單直接也感人。

     作為我執導電影20多年後的電影,我選擇了這一部青春歌舞片『實習大明星』作為一個新的出發,正式開啟我導演生涯的另一個新領域。

 

                                                    2010/01/15  劉國昌

 

Rockonstar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()